Le Présage dans Carnets de Campagne sur France Inter

Publié le Publié dans Non classé

« Nous parlerons ensuite d’une autre quasi exclusivité en France: un restaurant solaire à Aubagne. Il s’appelle le Présage et il entame une nouvelle saison. Pierre-André Aubert, sera notre second invité. » Merci Philippe Bertrand pour cette belle émission qu’est quotidiennement Carnets de Campagne et merci de nous avoir invité pour parler de la ré-ouverture du restaurant […]

ConsolFood 2018

Publié le Publié dans Cuisine Solaire

The Second International Conference for solar thermal cooking and food processing – CONSOLFOOD2018 is being planned for 22nd, 23rd and 24th January, 2018 at the University of Algarve in the city of Faro in Portugal. It is expected that the second conference will again attract experts from all over the world to present and discuss […]

Réouverture du Présage, version xP2

Publié le 3 CommentairesPublié dans Aménagement Guinguette, Cuisine Solaire

Bonjour tout le monde, le projet de restaurant solaire ré-ouvre ses portes pour une nouvelle phase d’expérimentation. Nous avons un peu amélioré la cuisine, l’espace d’accueil afin de mieux vous recevoir. Il reste encore quelques finitions comme la proction pour le vent, un peu d’ombrage… mais la cuisine est déjà en fonctionnement et nous avons […]