On en a besoin… vous l’avez ?

Chers membres, chers amis, chers supporters, chers visiteurs,

Il nous manque quelques ingrédients pour réussir notre recette de restaurant, les auriez-vous pas dans vot’ cuisine ?

  • Un terrain de 5 000m² permettant l’installation de l’ensemble de l’écosystème du Présage, si possible orienté sud… enfin au soleil quoi !

Plus concrètement, pendant la phase d’expérimentation :

  • Des coups de mains en cuisine/plonge/service, surtout les vendredis, samedis et dimanches.
  • Un frigo (petit, moyen ou gros…)
  • Une serre horticole (en tout cas une structure avec un toit en verre) d’environ 5mx5m afin de mettre la cuisine à l’abri du vent et de la pluie.
  • Deux vélos en état de fonctionner pour en faire des vélos de « courtoisie », c’est-à-dire les laisser à la gare d’Aubagne avec un cadenas à code. Ainsi, venez au resto en vélo ? On vous donne les codes, puis vous les remettez à la gare en rentrant !
  • De la laine de roche, ou tout autre isolant pour mettre au chaud « Barbara » notre biogaz et l’aider à mieux supporter le froid qui arrive.
  • Une table inox de cuisine